CONTROL MADURACIÓN FRUTAS

COOPERATIVAS AGRARIAS   ı   EMPRESAS DE DISTRIBUCIÓN Y TRATAMIENTO FRUTAS   ı   CENTROS LOGÍSTICOS

DESCRIPCIÓN

Control universal para la maduración y conservación de frutas en las mejores condiciones.

APLICACIONES

Control genérico y configurable para control en la maduración de todo tipo de fruta, tubérculos y vegetales. El control se encarga de conseguir que el producto se encuentre en el punto óptimo para su distribución y venta para SATs, cooperativas agrarias, empresas de distribución y tratamiento de frutas y centros logísticos.

FUNCIONES

  • Regulación de la temperatura considerando hasta 5 sondas , realizando la media y considerando la mínima y la máxima.
  • Control por sonda de pincho.
  • Control de frío/calor.
  • Control de humidificación.
  • Control de inyección de etileno por tiempo o sonda.
  • Control de CO2.
  • Control de proceso de oreo, para la eliminación de la humedad superficial, para previene el crecimiento de hongos y bacterias, mejora la textura y el sabor de la fruta ya que con la pérdida de humedad puede concentrar los azúcares.
  • Configuraciones rápidas por tipo de fruta.
  • Gestión de alarmas.

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