CONTROL MADURACIÓN FRUTAS
COOPERATIVAS AGRARIAS ı EMPRESAS DE DISTRIBUCIÓN Y TRATAMIENTO FRUTAS ı CENTROS LOGÍSTICOS
DESCRIPCIÓN
Control universal para la maduración y conservación de frutas en las mejores condiciones.
APLICACIONES
Control genérico y configurable para control en la maduración de todo tipo de fruta, tubérculos y vegetales. El control se encarga de conseguir que el producto se encuentre en el punto óptimo para su distribución y venta para SATs, cooperativas agrarias, empresas de distribución y tratamiento de frutas y centros logísticos.
FUNCIONES
- Regulación de la temperatura considerando hasta 5 sondas , realizando la media y considerando la mínima y la máxima.
- Control por sonda de pincho.
- Control de frío/calor.
- Control de humidificación.
- Control de inyección de etileno por tiempo o sonda.
- Control de CO2.
- Control de proceso de oreo, para la eliminación de la humedad superficial, para previene el crecimiento de hongos y bacterias, mejora la textura y el sabor de la fruta ya que con la pérdida de humedad puede concentrar los azúcares.
- Configuraciones rápidas por tipo de fruta.
- Gestión de alarmas.


